thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 poulet ; 2 petits suisses ; 1 citron confit ; gingembre frais ; huile olive ; vin blanc sec ; petit pois ; menthe .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°

    ds Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les petits suisses , le citron coupé en deux , le gingembre (3 cm) , mixer 30 s vit 6 .
    ---------------------------------
    farcisser le poulet ,posez le ds un plat , badigeonner d huile ,
    faites cuire 20 mn d un coté , 20 mn de l autre .
    verser 15 cl d eau ou vin blanc et prolonger la cuisson de 30 mn en le posant sur les ailes .
    arrosez avec le jus .
    servir avec des petits pois à la menthe .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

POULET ROTI AU CITRON CONFIT ET GINGEMBRE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: