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Temps de préparation
2min
Temps total
38min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g d'épinard en branche surgelé
  • 1 oignon
  • 100 gousse lardon
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • sel et poivre à votre convenance
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café rase vinaigre
  • 1500 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol ainsi que le vinaigre et programmer 7minutes/100°/vit1

    Disposer les œufs dans le panier de cuisson et régler 9minutes/100°/vit1. Réservé dans de l'eau froide (On peut aussi les faire cuire sur le gaz pendant la cuisson des épinards)

    Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le bol et programmer 5sec/vit5

    A la sonnerie ajouter l'huile d'olive et les lardons et cuire 5min/100°/mijotage

    Ajouter les épinards (décongelé et bien essorer) régler 10min/100°/mijotage

    Mettre la crème fraiche puis 5min/100°/mijotage.

    Servir aussitôt avec les œufs coupé en 2.

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poêlée d'épinards aux lardons et aux oeufs dur

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Mes commentaires

  • 13. septembre 2017 - 11:46
    5.0

    Un régal ! Jevoulais changer ma façon de faire avec les épinards, je ne suis pas déçue.

  • 1. novembre 2016 - 14:13
    5.0

    très bonne recette !

  • 12. octobre 2016 - 09:16
    1.0

    Plat très simple, peu onereux, mais bon... même mon mari qui n'aime pas les épinards en a repris

    J'ai un problème avec les étoiles "4****

  • 20. mars 2016 - 23:02
    5.0

    très bon et original avec les lardons

  • 13. février 2016 - 12:27
    5.0

    Bon, simple et efficace. surtout très rapide 

  • 14. janvier 2016 - 20:12

    Aprés la cuisson ,j'ai dsiposé dans un plat à gratin avec du gruyére rapé et passé au four, Je n'ai pas mis les oeufs dur . Un Délice meme mes filles ont aimées.

  • 9. janvier 2016 - 15:41
    5.0

    Super Recette, Merci. J'ai rajouté 7min 100° mijotage (car c'était trop liquide) et qques croûtons: délicieux!!!! Merci pour l'échange!!!

  • 9. décembre 2015 - 14:03
    5.0

    Très bonne recette. Seule la cuisson de l'oeuf dur a posé problème... 9min ce n'était pas suffisant.

    De plus, attention : mes épinard étaient salés... Sûrement à cause de lardons..

    J'ai utilisé des épinards frais. Très très bon !

  • 23. septembre 2015 - 23:23

    Recette testée ce soir : facile et c'est très bon ! J'ai rajoute un peu d'ail et des' herbes ' ! Merci 

  • 23. septembre 2015 - 22:40
    4.0

    Recette effectuée avec des épinards frais, en les déposant au fur et à mesure de la cuisson. Dommage que ça ait rendu beaucoup d'eau. Sinon RAS, très bon.

    Merci pour le partage.

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