- TM 31
Ingrédients
- 800 g d'épinard en branche surgelé
- 1 oignon
- 100 gousse lardon
- 2 c. à soupe crème fraîche
- sel et poivre à votre convenance
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 1 c. à café rase vinaigre
- 1500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le bol ainsi que le vinaigre et programmer 7minutes/100°/vit1
Disposer les œufs dans le panier de cuisson et régler 9minutes/100°/vit1. Réservé dans de l'eau froide (On peut aussi les faire cuire sur le gaz pendant la cuisson des épinards)
Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le bol et programmer 5sec/vit5
A la sonnerie ajouter l'huile d'olive et les lardons et cuire 5min/100°/mijotage
Ajouter les épinards (décongelé et bien essorer) régler 10min/100°/mijotage
Mettre la crème fraiche puis 5min/100°/mijotage.
Servir aussitôt avec les œufs coupé en 2.
Astuce
Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal ! Jevoulais changer ma façon de faire avec les épinards, je ne suis pas déçue.
très bonne recette !
Plat très simple, peu onereux, mais bon... même mon mari qui n'aime pas les épinards en a repris
J'ai un problème avec les étoiles "4****
très bon et original avec les lardons
Bon, simple et efficace. surtout très rapide
Aprés la cuisson ,j'ai dsiposé dans un plat à gratin avec du gruyére rapé et passé au four, Je n'ai pas mis les oeufs dur . Un Délice meme mes filles ont aimées.
Super Recette, Merci. J'ai rajouté 7min 100° mijotage (car c'était trop liquide) et qques croûtons: délicieux!!!! Merci pour l'échange!!!
Très bonne recette. Seule la cuisson de l'oeuf dur a posé problème... 9min ce n'était pas suffisant.
De plus, attention : mes épinard étaient salés... Sûrement à cause de lardons..
J'ai utilisé des épinards frais. Très très bon !
Recette testée ce soir : facile et c'est très bon ! J'ai rajoute un peu d'ail et des' herbes ' ! Merci
Recette effectuée avec des épinards frais, en les déposant au fur et à mesure de la cuisson. Dommage que ça ait rendu beaucoup d'eau. Sinon RAS, très bon.
Merci pour le partage.
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