Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.11.2016
modifié: 21.11.2016
Ingrédients
Poulet enlardé sur lit de poireaux
- 4 blancs de poulet
- 4 poireaux
- 12 Fines tranches de poitrine fumée
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 2 Branches de thym ( facultatif )
- huile d'olive
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- retirez le vert des poireaux abîmé et les racines des poireaux , les ouvrir en 2 , les rincer et couper en 3 tronçons chaques demis poireaux
Pelez l'oignon et le mettre dans le bol , 5 secondes vitesse 5 , raclez .
Ajoutez le beurre et les poireaux , le sel et le poivre pour 5 mn varoma "No Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Ajoutez le vin blanc et prolongée la cuisson 10 minutes varoma "No Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Prechauffez le four à 200° ( th 6/7)
Salez peu et poivrez les blancs de poulet , détaillez les en trois partis , puis enveloppez chaque morceau de poitrine fumée
Dans un plat à four , videz le bol , parsemez de thym ( facultatif ) , posez y les blancs de poulet et arrosez d'un filet d'huile d'olive .
Enfournez 30 minutes
Astuce
recette trouvée dans un magazine féminin et adaptée à momo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonne recette
Merci à vous
Diabolique est mon ange ...
laeti
Excellent, la fondue de poireaux au top,j'ai remplacé la poitrine fumée par du jambon cru, la prochaine fois j'essaierai avec du bacon.
Recette adoptée par toute la famille. Orignal et çà change des escalope de poulet grillées à la poele.
Voilà j'ai voté
merci Cathy d'avoir testé !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Vraiment délicieux !!!
Avant passage au four !!!
On a adoré, merci Laeti
merci odie !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Très bonne recette j'ai accompagné de quelques pomme de terre saute pour faire un plat complet.
merci beaucoup
Diabolique est mon ange ...
laeti
Recette absolument délicieuse, très facile à réaliser et un régal pour les papilles. Ne rien modifier c parfait