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Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.12.2010
modifié: 29.08.2017

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 oiignon
  • 1 ail
  • 5 branches persil
  • 1 branche de romarin
  • 1 cc d'herbes de provence
  • 25 g d'huile d'olive, s
  • 1 cs de farine
  • 50 g de lardons, fumés
  • 5 beau champignons de paris
  • 1 cs de vinaigre balsamic et de couli de tomates
  • 1 cc de fond de legumes thermomix
  • 50 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 feuille de laurier
  • sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixez dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" oignon ail et persil ajoutez l'huile et les lardons mijoter 5MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT2

    mettre la viande rissoler 10MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT2

    ajoutez la farine et mijoter 5MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    enfin mettre le fond de legume le coulis de tomate le vinaigre le vin l'eau le laurier le romarin cuire 25MN/VAROMA/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  

    servir avec des petite pommes de terre posez dans le varoma en meme temps que la cuisson

    ou avec des pates fraiches

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc

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Mes commentaires

  • 2. avril 2020 - 17:17

    Faite ce midi et très bon. J'ai utilisé du sauté de porc et j'ai rajouté des carottes. Je n'avais pas de champignons de Paris du coup j'ai mis des champignons secs réhydratés dans 1 bol d'eau que j'ai ajouté à la préparation. Mis des pommes de terre dans le varoma . Plat complet

  • 8. février 2020 - 22:19

    Recette parfaite si on veut faire des pâtes bolognaise ou un hachis parmentier, en gâchant un filet mignon. La viande est totalement en bouillie. Je ne comprends pas les bons commentaires... Je déconseille TOTALEMENT cette recette.

  • 20. janvier 2018 - 03:09

    Bonjour,

    Si comme chez moi, quelqu'un n'aime pas les champignons, et même les déteste...
    Il faut penser en réalisant la recette qu'un champignon frais est composé de 80% d'eau et que s'il en garde un peu en cuisant, il en rejette près de 50% dans l'eau de cuisson.
    Tenir compte par conséquent de son absence, et donc compléter l'eau de cuisson par l'équivalence de celle qui aurait fournie par les champignons...

    Edith Wink

  • 9. octobre 2017 - 04:52

    Raté 😒 La viande trop cuite, les morceaux enroulés autour des couteaux. La sauce trop liquide et les légumes pas cuits. On peut dire que c'est raté.

  • 29. août 2017 - 21:51
    4.0

    Bon...mais viande toute déchiquetée malgré la fonction sens inverse et sauce un peu trop épaisse à mon goût !

  • 5. février 2017 - 21:10
    5.0

    Recette dans mes favoris,rapide et très bonne.

  • 31. mars 2016 - 20:37
    5.0

    Délicieux

  • 17. mars 2016 - 19:33

    Recette testée et adoptée par tous. A refaire !

  • 6. février 2016 - 19:13
    5.0

    sauce bien épaisse !! miam !!

  • 11. janvier 2016 - 11:06

    Bonjour,

    j'ai testé cette recette ce matin il est vrai que la viande s'écrase un peu, vous ne mentionnez pas à quelle étape mettre les champignons et les herbes de provence alors je les a mis à la derniere étape... je n'ai pas encore gouté mais ça sent très bon tmrc_emoticons.)

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