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Temps de préparation
0min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oigon
  • 1 ail
  • 5 g de persil
  • 200 gde reste de viande'pot au feu poulet pate campagne)
  • 150 gde chair a saucisse cuisinée
  • sel et poivre
  • herbes de provence
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cs de sauce tomate maison
  • 100 g de vin blanc
  • 210 g d'eau
  • 20 g d'huile
  • 1 œuf
  • 1 échalote, + ail
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de, creme fraiche
  • 20 g de chapelure, maison
  • 4 tomates
  • 4 pommes, -de-terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon l'ail le persil mixer 6SEC/VIT6 racler

    ajouter les viandes mixer 5SEC/VIT7 puis ajouter l'oeuf la creme le sel poivre les herbes de provence la chapelure mélanger 80SEC/ Mode pétrin"Mode pétrin" pendant ce temps creuser vos tomates et garder les chapeaux et les contenants de vos tomates

    farcir les tomates creuser les pommes-de-terre a l'aide d'une cléf sepéciale a spirale et farcissez-les mettre le tout dans le varoma

    dans le bol mettre l'échalote l'ail les herbes de provence les chapeaux et les contenants des tomates et mixer le tout 3SEC/VIT8 ajouter ensuite l'huile la sauce tomate maison et cuire 5MN/100°/VIT2

    ajouter le vin blanc l'eau le laurier le clou de girofle fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" poser le varoma et cuire le tout 40MN/VAROMA/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1.5

    a la sonnerie mettre le tout delicatement dans un plat en verre et passer 20MN au four cyclone juste pour le grillé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TOMATES & POMMES-DE-TERRE FARCIES A MA FACON

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Mes commentaires

  • 26. juillet 2014 - 19:37
    3.0

    Bonjour

    J'ai realisé cette recette avec des tomates seulement

    sans la derniere etape au four et c'est parfait

    La sauce est un peu liquide mais avec du riz en accompagnement  ça va tres bien

    Cordialement

  • 27. mars 2013 - 12:33

    Bonjour,

    Moi, j'ai pris des grosses tomates et je n'ai pas pu les mettre dans le varoma avec les pommes de terre. Je pense prendre des tomates plus petites la prochaine fois.

    Si non c'est pas mal.

  • 25. février 2011 - 16:08

    le paté hénaff c'est breton,mais on le trouve dans les grandes surfaces, dans les conserves.

    Bonne cuisine A+

     

    Chantal

  • 25. février 2011 - 14:37

    oui mais tu n'as pas de tortillons mes petits enfants les adorent et leurs parents aussi

    c'est quoi ton pate je ne connais pas tu as une photo?

  • 25. février 2011 - 13:06

    Mettre à la place des viandes le fameux paté hénaff bien de chez nous une grosse boite et les pommes de terre je ne les épluche pas mais j'enleve un quart de la p t et je la creuse

    Amicalement

     

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