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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.03.2013
modifié: 07.03.2013

Ingrédients

  • 6 grosses tomates à farcir
  • 1 oignon
  • 200 g de chair à saucisse
  • sel, poivre
  • 1 belle tranche de pain
  • 1 œuf
  • 20 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Découper le haut des tomates. Les vider de leur contenu dans le bol Thermomix.

    Ajouter un oignon coupé en quartiers, sel et poivre ainsi que 20g d'huile d'olive.

    Mixer 5 secondes / vitesse 5.

  2. Saler l'intérieur des tomates et les retourner dans un plat allant au four.

    Puis faire régler 3 minutes / 60°C / vitesse 2.

  3. Ajouter la chair à saucisse et mixer 5 secondes / vitesse 6.

    Cuire ensuite pendant 8 minutes / vitesse 1 / 90°C

    A la sonnerie, ajouter le pain et l'oeuf. Mixer / vitesse 5 / 5 secondes.

  4. Terminer la cuisson : 80°C / 15 minutes.

    Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

    Garnir les tomates avec la farce.  

    Enfourner 25 minutes à 180°C.

     

    Servir avec du riz ou une salade par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tomates farcies à ma façon

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Mes commentaires

  • 21. août 2015 - 20:52

    je suis egalement en train de faire la recette, c'est immode ! super la chair à saucisse est en bouillie ! Vraiment déçue et c'est loin de ressembler àla photo...

  • 30. avril 2015 - 21:57
    1.0

    Je confirme les commentaires précédents: recette très décevante!

    Il s'agit en effet d'une bouillie plutôt que d'une farce. A mon avis, la sauce tomate et la farce doivent être réalisées séparamment.

    Bref, nous avons mangé mais nous ne nous sommes pas régalés sauf... mes poules!

  • 25. octobre 2014 - 15:08
    1.0

    Mes tomates farcies ressemblent d'avantage à des tomates remplies de sauce bolognaise... Bref, la recette est décevante et le résultat ne correspond pas du tout à la photo. Mais peut être que la recette est mal formulée: ne faut il pas faire la sauce tomate puis la retirer et faire la farce? Dommage pour mon repas...

  • 2. octobre 2014 - 21:02
    1.0

    Je suis en train de faire la recette et c est une catastrophe... la chair a saucisse est en bouillie et le tout ressemble plus a de la soupe epaisse qu a de la farce... j ai essaye de rattraper en melangeant avec du riz. C est au four.... quelle deception!!!!

  • 6. septembre 2014 - 12:51

    bonjour,je suis en train d'essayer la recette mais il n'y a pas d'indication sur la vitesse  au paragraphe 4 .

  • 7. juillet 2014 - 17:54
    4.0

    Très bon. Je réutiliserai cette recette sans hésiter

    Merci

  • 15. octobre 2013 - 10:35

    Bonjour, pouvez vous m'expliquer comment vous obtenez la sauce tomate que vous ajoutez sur le riz et les boulettes de viandes puisque vous dites qu'il faut mélanger la sauce avec la chaire à saussice j'attend votre réponse car moi je veut de la sauce tomate avec d'avance merci

    charlie1265

  • 7. août 2013 - 16:17
    3.0

    dēlicieux, servi avec du riz trop bon !!!! la prochaine fois je rajouterai du persil et ail car j'ai utilisē des steacks surgelēs 

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