thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
Moyen

Ingrédients

3/4 L D EAU 2CC SEL . 210G SEMOULE DE MAIS JAUNE . 2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR . 4DL HUILE FRITURE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 3/4 L D EAU
    2CC SEL
    210G SEMOULE DE MAIS JAUNE
    2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR
    4DL HUILE FRITURE

    ---------------------------------------

    ds Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" verser eau , sel , 100° , vitesse 3 , No Sens de rotation"No Sens de rotation" , AMENER A EBULITION . verser la semoule cuire 10 a 15 MN ,

    laisser refroidir 1mn , ajouter le fromage rapé sans température .

    -----------------------------------

    mettre ds un saladier , filmer laisser refroidir .

    former des boulettes ou boudins .

    ds une poéle mettre huile ,chaude , frire par 4 OU 5 pendant 5 mn .

    transférer sur une plaque de four a t° trés douce , garder au chaud .

Astuce

en apéro , ou repas avec salade .
peut se conserver 2. j au frigo , filmées .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

croquettes de mais et fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: