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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.02.2012
modifié: 28.08.2017

Ingrédients

  • 4 filets frais de cabillaud sans arêtes, (environ 130 g chacun)
  • 1 citron non traité
  • 2 tomates
  • 2 oignons moyens
  • basilic
  • sel, poivre
  • sauce hollandaise Thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons en fines lamelles ( ou les mixer 5 secondes vitesse 5) , les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 20 g d'huile d'olive ,  programmer 5 minutes,  90°, vitesse 1,Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Réserver.

  2. Découper 4 morceaux de film alimentaire (spécial cuisson) et déposer sur chacun d'eux: le filet de poisson, des tranches de citron très fines, des tomates émincées, les oignons,un filet d'huile d'olive, sel, poivre, basilic.

     

  3. Refermer chaque papillote en serrant bien les côtés.

     

  4. Mettre 1,5 l d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , installer les papillotes dans le Varoma, programmer 25 minutes, Varoma, vitesse 1.

  5. Une fois la cuisson terminée réserver au chaud et préparer votre sauce hollandaise (recette sur le livre "à table avec Thermomix" page 66)

  6. Ouvrir les papillotes délicatement, les napper de sauce hollandaise et servir avec du riz.

Astuce

Vous pouvez créer vous même des variantes en ajoutant en fonction de vos goûts dans la papillote avant cuisson des épices (safran, gingembre, curry, vanille......) ou du lait de coco, du parmesan, un peu de crême...... à vous de jouer   !!!!!!!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Papillote de cabillaud

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