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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce

  • 1 échalote (35 g)
  • 40 g de cranberries séchées
  • 40 g de vinaigre de Xérès
  • 250 g de fond de veau reconstitué
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • 3 g de poivre en grain
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La sauce
  1. Hacher l'échalote 5 sec/vitesse 5.

     

    Ajouter un filet d'huile d'olive et faire suer 5 mn/vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / 100°.

  2. Ajouter les cranberries séchées et le vinaigre et réduire à sec environ 5mn/100°/vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

     

  3. Ajouter le bouillon de veau puis cuire 10 mn/100°/vitesse 3.

  4. Incorporer ensuite la crème fraîche et le poivre et poursuivre la cuisson 5 mn/100°/vitesse 3.

Astuce

Sauce idéale pour accompagner du filet de boeuf ou de la pintade j'ai testé les 2 tmrc_emoticons.-).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce aux cranberries et poivre

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