thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 Petites courgettes vertes
  • 1 oignon
  • 1 boite de 400 g de Pois Chiches
  • 1 c. à café bombée d 'épices Marocain
  • sel , poivre
  • 1 1L d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Egouter les pois chiches .

    * Rinçer les à l'eau froid .

    * Laver , couper les courgettes en morceaux.

    * Dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    * Mettre la moitié des pois chiches .

    * Mettre tous les autres ingrédients .

    * Ajouter l'eau .

    * Programmer 25 mn /vit1 / 100°.

    * A la sonnerie .

     

    * Mixer  1 mn / vit 10 progrésssivement .

    * Rajouter le reste des pois chiches .

    * Mélanger avec la spatule 

    * Déguster .

     

Astuce

*Vous pouvez  ajouter  des  merguez .

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe à la courgettes et aux épices .

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: