thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g d'épinard surgelés
  • 1 oignon
  • 2 pomme de terre
  • 2 c. à soupe de St Moret
  • 300 g d'eau
  • 500 g lait
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel et poivre à votre convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol du thermomix mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/vit5.

    2- Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre couper en morceaux et chauffer 5min/100°/vit1

    3- A la sonnerie ajouter les épinards (décongeler avant) et chauffer à nouveau 3min/100°/vit1

    4- Ajouter le lait, l'eau le sel et poivre et régler 20min/100°/vit1

    5- A la sonnerie ajouter le fromage et mixer 1min/vit10

    6- Ajouter du lait et de l'assaisonnement si nécessaire et mixer 30sec/vit5

     

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'épinard au St Moret

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: