- TM 31
Ingrédients
- 600 g d'épinard surgelés
- 1 oignon
- 2 pomme de terre
- 2 c. à soupe de St Moret
- 300 g d'eau
- 500 g lait
- 10 g d'huile d'olive
- sel et poivre à votre convenance
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Dans le bol du thermomix mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/vit5.
2- Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre couper en morceaux et chauffer 5min/100°/vit1
3- A la sonnerie ajouter les épinards (décongeler avant) et chauffer à nouveau 3min/100°/vit1
4- Ajouter le lait, l'eau le sel et poivre et régler 20min/100°/vit1
5- A la sonnerie ajouter le fromage et mixer 1min/vit10
6- Ajouter du lait et de l'assaisonnement si nécessaire et mixer 30sec/vit5
Astuce
Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette, pour ma part j'ai mis à la place du St moret , du boursin ail et fines herbes.
a refaire
Très bon, j'ai ajouté 5 gousses d'ail, cela serait encore meilleur avec du fromage à tartiner aux herbes !
une vrai merveille , merçi
A essayer !
Are you sure to delete this comment ?