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Temps de préparation
6min
Temps total
13min
Portion
7 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 400g pommes de terre
  • 150ml lait
  • 60g farine
  • 30g gruyère râpé
  • 2 càs huile d'olive
  • à discrétion sel, poivre et muscade

  • chorizo à volonté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

     

    Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Les essuyer et les mettre dans le bol. Fermer le bol programmer 5 secondes V5. Egoutter les pommes de terre râpées dans une passoire.

    Rincer le bol, l'essuyer et y mettre le chorizo pour le mixer 6 secondes V5.

    Rajouter sur le chorizo mixé tous les autres ingrédients de la recette y compris les pommes de terre râpées. Mixer 10 secondes V4.

    Faire chauffer le gaufrier et y déposer une petite louche de la préparation et faire cuire en surveillant la coloration. Perso j'ai dû les faire cuire 6 à 7 minutes

    Vous pouvez servir ces gaufres nature (sans chorizo) en accompagnement d'une viande ou avec une garniture (chorizo, bacon, jambon) en plat principal le soir accompagné d'une salade

Astuce

utiliser le panier en guise de passoire pour égoutter les pommes de terre râpées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gaufres de pommes de terre chorizo

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