thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme farine
  • 6 œuf
  • 200 gramme d'eau.
  • Sel poivre persil

  • 3 Bouillon kubor ou autre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Knepfle
  1. Faite chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter tous les kubor pour faire le bouillon de cuisson.En attendant que l'eau chauffe mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vit 4.UNe fois le bouillon bien chaud faire les knepfles à l'aide soit d'une cuillère à café ou d'une plaque à spaetzle ou d'un moulin à légume ( trou 8 mm ) . Les retirer à l'aide d'un écumoire une fois qu'ils remontent à la surface . Vous pouvez soit les servir tel quel avec une noix de beurre ou les faire revenir dans une poele pour les faire griller 

Astuce

La pâte dois être bien liquide si vous les faire au moulin à légumes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Knepfle ( pâte alsacienne )

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: