Ingrédients
- 600 gramme cerises
- 100 gramme sucre cristal
- 1 c. à café rase jus de citron
- 130 gramme sucre type gelsucre
- 1 dose eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser et dénoyauter les cerires, mettre les cerises dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre l'eau ( verre doseur Thermomix ) et le jus de citron ,attendre 1 heure avant de faire cuire 30 minutes à 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
10 minutes avant la fin, mixer 1 minute vitesse 4, et ajouter le gelsuc.
Remettre votre "Couvercle verrouillé" à 100° "Vitesse mijotage" minutes restantes.
Mettre en pôts.
Confiture de cerises de Pomme53
Astuce
Dénoyauter les cerises prend pas mal de temps! je vous souhaite bon courage.
600g de cerises = 2 pôts de confitures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?