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Temps de préparation
8min
Temps total
23min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 170 g Tablette de Chocolat Patissier, 1 Tablette Entière
  • 700 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 20 g maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crême Dessert Chocolat au Lait Ou Noir
  1. TMettre tout les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Fermer et mettre le couvercle.

    Cuisson 15 Minutes / 100° / Vitesse 4

    Versez dans de petits ramequin et laisser au réfrigérateur 1h00

Astuce

Lorsque les crêmes on légèrement refroidi fermer chaque ramequin avec un film fraîcheur.

Pour accentuer le goût de chocolat mettez + ou - de lait grand max 800g de lait minimum 500g

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crême dessert Chocolat au Lait ou Noir

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Mes commentaires

  • 8. juillet 2016 - 12:35
    5.0

    Recette réalisée avec du chocolat patissier caramel. Nous avons adoré

  • 14. juin 2016 - 19:09
    5.0

    Parfaite.....réalisée avec un reste de chocolats de pâques  tmrc_emoticons.;)

  • 26. mai 2016 - 00:31
    5.0

    Facile, rapide et DELICIEUX !!!

    Toute la famille a adoré. Les enfants m'en réclament à nouveau ! 

    à faire avec un bon chocolat noir pâtissier

    merci pour cette bonne recette !

  • 29. avril 2016 - 18:50
    5.0

    Très bon, à refaire ☺

  • 29. mars 2016 - 13:44

    Bof, pas trop le goût de chocolat (j'avais pris du chocolat au lait), j'ai rajouté un peu de sucre, mais ce dessert n'a eu aucun succès. A refaire peut-être avec du chocolat noir...

  • 27. mars 2016 - 18:49
    4.0

    Très frais, moi jai rajoute des morceaux de pistache, la prochaine fois j'essayerais avec de la poudre de noix de coco. 

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