Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure vanillé
  • 4 oeufs
  • 75 cl de lait
  • 6 cs de crème de marron
  • 1 verreà liqueur de rhum
  • qqs pruneaux dénoyautés
  • beurre pour l moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine , les oeufs,et le sucre 10SEC VIT 4

    Ajouter le rhum, sucre vanillé, et le lait, mélanger 20 SEC vit 2

    Verser la pate dans un moule beurré, y poser les pruneaux, et ajouter des touches de créme de marrons

    Enfourner et laisser cuire 35 mn. Placer un alu pour ne pas le bruler et laisser encore 25 mn a 160 °.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Far breton a la crème de marron

Imprimer:

Mes commentaires