Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre de 28 cm de diamètre 90 g de chocolat noir (70 % de cacao) 1 oeuf 75 g de poudre d’amandes 90 g de beurre 25 g de poudre de noisettes 90 g de sucre Sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la frangipane
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Casser les tabllettes de chocolat et mettre les morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , fondre le chocolat avec un 1/2 goblet d'eau à 70 ° 2mn vit 2
3. Ajouter le beurre ramolli avec le sucre, les poudres d'amandes et de noisettes et 1 pincée de sel 2 mn à vit "Vitesse mijotage" jusqu'à obtenir une texture pommadée.
Etaler le chocolat
5. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
6. Mettez le premier disque de pâte feuilletée sur la plaque.
7. Étalez la frangipane chocolatée sur 1 cm d'épaisseur environ en vous arrêtant à 2 cm du bord.
8. Déposez la fève près de l'extérieur du cercle.
9. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau.Garnir les crêpes
10. Déposez le second disque de pâte feuilletée sur la première.
11. Appuyez sur les bords pour bien les souder.
12. Battez l'oeuf et badigeonnez toute la galette pour qu'elle soit bien dorée.
13. Faites cuire 40 min environ.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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