Ingrédients
le gateau
- 150 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 180 g sucre
- 3 oeufs
- 150 ml d'huile de noix
- 150 g de cerneaux de noix
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th6 ou à peine 180°
Tapisser un moule profond de 20/22 cm de papier sulfurisé
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, levure, sucre, œufs, et huile et mélanger 15 S vit 6
Ajouter les noix et mélanger 5 sec vit 1
Verser la pâte dans le moule
Saupoudrer de sucre glace et cuire 50 mn
Le centre du gâteau doit être souple et doit de décorer au bord du moule
Laisser refroidir et servir avec une boule de glace vanille ou une crème fouettée avec un peu de sucre vanillé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
voila ,j'ai testé la recette mais je trouve personnellement le gateau très très sec !!!