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Temps de préparation
10h 0min
Temps total
25h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 8 gros abricots, en boite ou frais
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 cas de farine tamisée
  • 2 g de levure chimique
  • 2 cl de jus d'abricots
  • 2 cas de rhum (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° (th6)

    Mette le beurre et la cassonade dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 SEC à Turbo, jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

    Rajouter les oeufs, la noix de coco, la farine tamisée ,la levure, le rhum, e tle je jus d'abricots, mélanger 2 mn vitesse 3.

    Beurrer un grands moule ou 6 petits individuels à muffin ou moule ne silicone ( dans ce cas ne pas beurrer ). Déposer à plat, au fond les abricots égoutés et en morceaux. Recouvrir de la pate à biscuit et faire cuire 15 mn environ.

    Laisser refroidir et démouler en retournant à plat.

    Vous pouvez accompagner avec un coulis de bananes à d'orange: cuire 500 g de bananes avec 15 cl de jus d'oranges et 2 sachets de sucre vanillé pendent 5 m vitesse 3 à 90 ° et mixer à turbo 10 sec. Laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau d'abricots à la créole

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