Ingrédients
preparation
- 2 carottes
- 1 gros poireaux
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 220 gramme crème liquide (ENTIERE)
- 70 gramme farine
- 80 gramme gruyère râpé
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 morceaux de cabillaud
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180 °
Mettre l'oignon, les carottes, le poireaux, le morceaux de poisson coupé en 4, dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5 secondes vitesse 5
Ajouter 20 g d’huile d'olive et programmer 6 minutes "Vitesse mijotage" temperature varoma
Vider les légumes dans un égouttoir
Sans rincer le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la crème, la farine, le gruyère, le piment d’espelette,le poivre et le sel.
Mixer 40 secondes vitesse 4
A la fin de la minuterie, ajouter les légumes égouttés
Mixer "Sens de rotation" 30 secondes vitesse "Vitesse mijotage"
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
Enfourner 1 heure à 180 °
Déguster chaud tiède ou froid avec mayonnaise
Astuce
J'ai utilisé que des légumes de mon jardin que j'avais congelé. Le poisson également était congelé.
Nous avons dégusté avec mayonnaise et salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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