Ingrédients
- 50 gde blancs de poireau
- 24 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 3 cas de crème fraiche
- 1 cac de sel, poivre
- Pour la sauce hollandaise
- 3 jaunes d’œufs
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- Le jus d’1/2 citron
- ½ cac de sel, poivre blanc
- 40 g d’eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °
Faites cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur 10 mn, (je l’avais fait la veille)
Mettre dans le bol le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les 3 œufs le sel et le poivre et mixer, 2 t de turbo suffisent
Remplir les moules et cuire environ 20 mn
Sauce hollandaise :
Insérer le fouet mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et ajouter 50 g d’eau
Régler 4 mn à 70° à vitesse 2
A l’arrêt enlever le fouet et mixer 1 mn vitesse 3
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai enlevé un peu de surimi pour y ajouter du saumon que j'ai cuit à la vapeur en même temps que les poireaux. Un délice !
Pour combien de personnes, cette recette ?
Super facile à réaliser et vraiment très bon ! Mes convives ont adoré cette entrée.
on s'est régalé j'ai fait ça en entrée pour mon anniversaire
léger et fondant
les moules ce sont les vols au vent ???
en principe c'est chaud, mais comme il m'en restait j'ai mangé froid le lendemain exellents
MERCI pour cette recette
je vais m'y mettre de suite
vous servez le tous chaud ou le flan froid ?
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