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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 04.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 gde blancs de poireau
  • 24 bâtonnets de surimi
  • 3 oeufs
  • 3 cas de crème fraiche
  • 1 cac de sel, poivre
  • Pour la sauce hollandaise
  • 3 jaunes d’œufs
  • 130 g de beurre, coupé en morceaux
  • Le jus d’1/2 citron
  • ½ cac de sel, poivre blanc
  • 40 g d’eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °

    Faites cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur 10 mn, (je l’avais fait la veille)

    Mettre dans le bol le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les 3 œufs le sel et le poivre et mixer, 2 t de turbo suffisent

    Remplir les moules et cuire environ 20 mn

     

     

    Sauce hollandaise :

     

    Insérer le fouet mettre  tous les ingrédients de la sauce dans le bol et ajouter 50 g d’eau

    Régler 4 mn à 70° à vitesse 2

    A l’arrêt enlever le fouet et mixer 1 mn vitesse 3

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flans poireaux surimi, sauce hollandaise

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