Temps de préparation
35min
Temps total
50min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 10.06.2017
modifié: 10.06.2017
Ingrédients
Pour la polenta
- 400 g eau
- 200 g lait
- 125 g POLENTA
- 25 g Parmesan
- 1 cube bouillon
- 1/2 c. à soupe huile d'olive
- sel
- pivre
Appareil Gorgonzola
- 100 g gorgonzola
- 2 c. à soupe lait
- 2 c. à café bombée pesto
- 2 oeufs
- 12 noisettes
- Paprika
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Versez dans "Couvercle verrouillé" l'eau et le lait, ajoutez le cube de bouillon et programmez 10 min / 90° / Vit.3
2. Inserez le fouet, programmez 10min / 90° / Vit.3. Faire tomber la Polenta en pluie fine par l'orifice.
3. Ajoutez le parmesan et l'huile d'olive et programmez 1min / Vit.3.
4. Versez dans le "moule 12 palets Flexipan", attendre 2min que ça refroidisse. Puis formez un puis afin d'y incorporez la préparation de Gorgonzola. - Mettre le Gorgonzola, le lait, le pesto, les oeufs et le paprika dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 40s / Vit.3.
Vérifiez que l'appareil soit homogene. Puis versez dans les puits de polenta.
Mettre une noisette sur le dessus en décoration. - Glissez au four préchauffé à 200° (Th6-7) et laissez cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Servire chaud ou tiède avec une salade. Ou en appéro.
Polenta
Appareil Gorgonzola
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires