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Temps de préparation
35min
Temps total
50min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la polenta

  • 400 g eau
  • 200 g lait
  • 125 g POLENTA
  • 25 g Parmesan
  • 1 cube bouillon
  • 1/2 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • pivre

Appareil Gorgonzola

  • 100 g gorgonzola
  • 2 c. à soupe lait
  • 2 c. à café bombée pesto
  • 2 oeufs
  • 12 noisettes
  • Paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Polenta
  1. 1. Versez dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau et le lait, ajoutez le cube de bouillon et programmez 10 min / 90° / Vit.3

    2. Inserez le fouet, programmez 10min / 90° / Vit.3. Faire tomber la Polenta en pluie fine par l'orifice.

    3. Ajoutez le parmesan et l'huile d'olive et programmez 1min / Vit.3.

    4. Versez dans le "moule 12 palets Flexipan", attendre 2min que ça refroidisse. Puis formez un puis afin d'y incorporez la préparation de Gorgonzola.
  2. Appareil Gorgonzola
  3. Mettre le Gorgonzola, le lait, le pesto, les oeufs et le paprika dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 40s / Vit.3.

    Vérifiez que l'appareil soit homogene. Puis versez dans les puits de polenta.
    Mettre une noisette sur le dessus en décoration.
  4. Cuisson
  5. Glissez au four préchauffé à 200° (Th6-7) et laissez cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
    Servire chaud ou tiède avec une salade. Ou en appéro.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini tour polenta, gorgonzola et noisette

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