- TM 31
Ingrédients
ingrédients
- 20 g levure de boulanger
- 30 g lait
- 50 g sucre en poudre
- 10 g sucre vanillé Thermomix
- 360 g farine T 55
- 4 oeufs, (des gros de 60/65g)
- 60 g crème fraîche épaisse
- 1 pincée sel
- 160 g beurre mou
déco..
- 2 c. à soupe cristaux de sucre
- un peu de lait ou un oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le lait et la levure émiettée, tourner 37°C V2 3 minutes
- ajouter les sucres, la farine, les oeufs et la crème fraîche et le sel, et 8 minutes en "Mode pétrin"
- ajouter le beurre mou et 10 minutes en "Mode pétrin"
- libérer dans un saladier et laisser reposer au frais pendant 2 heures la pâte recouverte de film alimentaire. Elle va doubler de volume.
- sortir la pâte sur un plan fariné et dégazer en saupoudrant d'un peu de farine. Former un boudin et le couper en 12 portions. Les bouler et les déposer dans 2 moules à Baba beurrés et farinés.
- couvrir d'un torchon propre et laisser regonfler pendand 1 bonne heure (variable selon la température ambiante)
- badigeonner soit au lait soit à l'oeuf battu et poudrer de sucre en cristaux.
-enfourner à froid 25 à 30 minutes à 180°C
préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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