Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
6
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
6 gros oignons ; 400g riz à rizotto ; 3 tablettes de bouilllon ; 10 cl vin bl ;100g beurre ; 2 piçées safran ; 80 g parmesan ; sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- éplucher les oignons ; .
couper le chapeau des oignons , réserver les .
a l aide d un couteau rond evider les( en gardant la chair) en ne conservant qu une coque épaisse .
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ds le "Couvercle verrouillé" mettre 2 cs d huile olive , la chair des oignons , mixer 20 s vit 5 . rissoler 5mn "No Sens de rotation" 90 ° . cuire les oignons a la vapeur 10 mn .
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préparer le rissoto avec les ingrédients , en suivant la recette tm .
farcir les oignons avec et parsemer de parmesan .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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