Ingrédients
600G CERISES . PATE BRISEE ." COOKIES RASSIS . 4 CS GELEE GROSEILLE . 2 CS CR FRAICHE EPAISSE . 60G SUCRE ROUX .1 JAUNE D OEUF . 1 CC DE LAIT . 2 PINCEES CANNELLE . 4 GOUTTES ESSENCE AMANDE AMERE .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- étaler la pate ds un moule beurré , fariné . (EN GARDER UNE PETITE PARTIE POUR FAIRE DES BANDELETTES)
équeter les cerises ;
ds"Couvercle verrouillé" mixer les cookies 4'' vit 4 , ajouter le sucre , cr fraiche , cannelle . essence d amande
étaler ce mix sur la tarte, puis mettre les cerises
faire des bandes avec le restant de pate . étaler les sur la tarte en les croisant.
les souder au bord avec le jaune d oeuf et le lait pour les faire adhérer et dorer .
enfourner a 180° , 45 mn
chauffée la gelée a feu doux , et verser sur tarte a la sortie du four . Refroidir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?