Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
15
portion/s
Niveau
--
published: 28.11.2021
modifié: 28.11.2021
Ingrédients
cookies tout chocolat
- 100 gramme BEURRE MOU 1/2 SALE
- 100 gramme cassonade
- 50 gramme sucre
- 1 Oeuf
- 1/2 c. à soupe ANILLE LIQUIDE
- 200 gramme farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 30 gramme cacao amer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Recette hyper rapide donc on préchaffe le four à 180°
1)Mettre le beurre( mou de préférence), le sucre et la cassonade dans le "Couvercle verrouillé" Mixer 3 mn Vit. 2
2) ajouter le reste des ingrédients et mixer 30 à 50 secondes Vit.4
2bis) facultatif : vous pouvez ajouter 175 grammes de pépites si vous le voulez . Perso je n'en met pas)
3) former 15 boules de taille identique et applatissez les en faisant bien attention de les poser à 5 cm de distance les unes des autres
4) Enfournez 10 mn à 180°
ils peuvent paraître humides mais en refroidissant, ils seront juste parfaits à déguster ^^
Bon appétit
COOKIES FACILES TOUT CHOCO
Astuce
"Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?