Ingrédients
la pâte
- 100 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 70 g sucre
- 45 g beurre
- 1 œuf
- 2 pommes
- 1 pincée sel
la crème
- 70 g beurre
- 90 g sucre
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le "Couvercle verrouillé" (sauf les pommes) et mixer vit 4 pendant 10s.
Peler les pommes, les couper en morceaux et les ajouter au mélange 1min / "Sens de rotation" / vit 2.
Mettre cette préparation dans un moule et mettre au four 20 min.
Pendant la cuisson, rincer le "Couvercle verrouillé" et y mettre le beurre et le sucre de la crème.
Chauffer 5 min / 70° / vit 2.
Laisser tiédir 10min et y ajouter l'oeuf et mixer 30s / vit 4.
Au bout des 20 première minutes de cuisson, ajouter la crème sur la pâte et enfourner de nouveau 20 min à la même température.
Laisser refroidir avant de démouler.
La pâte
La crème
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait aujourdhui gouter, delicieux , a refaire