Ingrédients
- 250 g sucre
- 250 g de poudre d'amandes
- 40 g de cacao, non sucré
- 75 g de blanc d'oeuf, s (2)
- 1 cuillèr à caféde canelle
- sucre semoule pour le façonnage
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mette tous les ingrédients dans le bol fermé programme pendant 3 minutes.
Laisser reposer 2 heures au frais.
Etaler la pâte à 1 cm d'épaisseur enremplaçant la farine par du sucre semoule.
Découper la pâte à l'aide d'empote pièc et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 4 min à 230°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pourquoi attendre Noel ???...........j'ai fait cette recette aujourd'hui.
Très bon merci
très bonne recette.Merci
Claudine
Ils sont trop bon!!!
Bonjour à toutes et à tous,
Je viens tiut juste de finir ma fournée et je dois dire qu'au vu des commentzires j'étais septique, mais le résultat est là. Les enfants adorent. J'ai mis 125 de poudre de'amande et 125g de poudre de noisette et c'est délicieux. Petite astuce comme il est conseillé de travailler la pâte avec du sucre au lieu de la farine, j'ai pris du sucre glace et c'est parfait!
Merci recette simple et très goûteuse.
Biz à tous!
Pâte très bizarre, tres difficile a etaler. Je vais attendre qu'ils durcissement et on verra.
Je ne comprends pas : "en remplaçant la farine par du sucre semoule" il n'y a pas de farine dans la recette. D'ailleurs est-ce normal?
Soit je suis très nulle soit cette recette est pourrie. Je me suis retrouvée avec une pâte collante impossible à étaler .. Bref une catastrophe et une perte de temps!!
très bon mais ils ont durci,peut etre je les ai fait trop fin a essayer encore une fois
agnes
Très bon ces petits gâteaux
Oui 4 minutes dans le four déjà bien chaud moi aussi j'ai trouvé ça bizarre mais non, bien attendre qu'ils refroidissent avant de conditionner
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