Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
Facile
Ingrédients
Blanquette de la mer
- 1 gros oignon
- du persil
- 1 filet d’huile
- 1 cube de bouillon
- 500 g d’eau
- 2 feuilles feuille de laurier
- sel, poivre, thym
- 200 g de pomme de terre
- 200 g de carottes
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de saumon
- 200 g de crevettes
- 100 g de crème liquide
- 30 g de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1). Hacher l'oignon et le persil avec l'huile, et faire rissoler 5sec / vit5, racler puis poursuivre 5min / 120deg / vit1.
2). Ajouter les 500g d'eau, le sel, le poivre, le thym et le laurier. Mettre les pommes de terre coupées en morceaux, et les
carottes coupées en rondelles dans le panier cuisson, et faire cuire le tout 8min / varoma /"Sens de rotation" / vit1.
3). Pendant ce temps, couper le poisson en morceaux et décortiquer les crevettes. Déposer dans le varoma.
4). Poursuivre la cuisson avec le poisson et les crevettes 18min / varoma / "Sens de rotation" / vit1.
5). Réserver le poisson et les légumes.
6). Retirer les feuilles de laurier de la sauce et ajouter la crème liquide, la maïzena et faire épaissir.
7). 4min / 90deg / vit3,5.
8 ). Napper le poisson et les légumes de cette sauce, et servir avec du riz.
Blanquette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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