thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
17min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.09.2013
modifié: 03.05.2016

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g oignons
  • 10 g huile olive
  • 150 g champignons de Paris surgelés
  • 1 petite boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 150 g Blé type Ebly
  • 300 g viande hachée
  • sel
  • poivre
  • origan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec / vit. 5.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 min / 100°C / sens inverse / mijotage.

    Ajouter le reste des ingrédients et programmer 12 min / varoma / sens inverse / mijotage.

Astuce

Insérer le fouet dans le bol pour éviter de trop hacher la viande

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blé "bolo"

Imprimer:

Mes commentaires