Ingrédients
3/4 L D EAU 2CC SEL . 210G SEMOULE DE MAIS JAUNE . 2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR . 4DL HUILE FRITURE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 3/4 L D EAU
2CC SEL
210G SEMOULE DE MAIS JAUNE
2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR
4DL HUILE FRITURE
---------------------------------------
ds "Couvercle verrouillé" verser eau , sel , 100° , vitesse 3 , "No Sens de rotation" , AMENER A EBULITION . verser la semoule cuire 10 a 15 MN ,
laisser refroidir 1mn , ajouter le fromage rapé sans température .
-----------------------------------
mettre ds un saladier , filmer laisser refroidir .
former des boulettes ou boudins .
ds une poéle mettre huile ,chaude , frire par 4 OU 5 pendant 5 mn .
transférer sur une plaque de four a t° trés douce , garder au chaud .
Astuce
en apéro , ou repas avec salade .
peut se conserver 2. j au frigo , filmées .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?