Ingrédients
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 branche de thym
- 1 citron sans écorce
- 4 cuisses de poulet
- papier sulfurisé
- couscous
- crème
- 20 g de maïzena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre un cube de bouillon de volaille avec une branche de thym dans un litre d'eau ainsi que la moitié du citron débarrassé de son écorce.
Installer les cuisses de poulet dans le Varoma avec la 2ème moitié du citron coupée en rondelles.
Faire cuire 30 mn, Varoma, "No Sens de rotation" , V 1.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le plateau du Varoma et ajouter le couscous préalablement mouillé dans un bol avec la moitié du jus de cuisson.
Remettre en cuisson 15 mn, Varoma, "No Sens de rotation" , V 1.
Dans le 1/2 litre de bouillon restant, ajouter 2 c. à soupe de crème et 20 g de Maïzena.
Cuire 5 mn, 100°, V 4.
CUISSES DE POULET AU CITRON ET COUSCOUS
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple et efficace . Sauce tout douce . Suivant la grosseur des cuisses ne pas hésiter à cuire qques dizaines de minutes en plus pour la cuisson des cuisses .
Un regal, je la referai avec plaisir.