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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Dos de Cabillaud et Quinoa basquaise

  • 300 g dos de cabillaud
  • 120 g quinoa
  • 1 gros oignon, coupé en 4
  • 1 c. à soupe ail fumé semoule
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 200 g poivrons variés, coupés en lamelles
  • 400 g tomates, coupées en morceaux
  • sel
  • épices, selon vos goûts(paprika fumé, curry, gingembre, curcuma)
  • thym frais
  • basilic frais
  • coriandre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes/vitesse 5
    2. Racler les bords avec la spatule, ajouter l'ail fumé, l'huile d'olive et rissoler 10 mn/120°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans gobelet
    3. Racler les bords avec la spatule, ajouter le Quinoa, les lanières de poivrons, Les tomates coupées en morceaux, le thym, le sel et les épices selon vos goûts
    4. Placer le dos de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisée posée sur le plateau du Varoma, saupoudrer de coriandre, de sel et d'épices selon vos goûts, ajouter des feuilles de basilic et fermer en papillotte
    5. Placer le Varoma sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le plateau avec la papillotte et mettre le couvercle du Varoma
    6. Cuire 20 mn/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Aprés cuisson, je passe le poisson à la poële pour colorer un peu

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de Cabillaud et Quinoa basquaise

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