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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 20min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Dos de Cabillaud, julienne de Fenouil et riz à la tomate

  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 10 g huile d'olive
  • 2 bulbes de fenouil, émincés
  • 2 tomates, coupées en 4
  • 300 g dos de cabillaud
  • 100 g de riz basmati
  • coriandre en poudre
  • curry en poudre
  • curcuma en poudre
  • gingembre séché, moulu
  • sel

  • 100 g riz basmati

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , l'huile d'olive, les bulbes de Fenouil émincés, la gousse d'ail et 1 oignon émincé et cuire 10 mn/120°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1 sans mettre le gobelet
    2. Ajouter de la coriandre, du sel et du curry selon vos goûts et cuire 5 mn/120°C/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1 sans mettre le gobelet
    3. Disposer une feuille de papier sulfurisé dans le Varoma puis y verser le fenouil préparé et fermer la papillotte
    4. Poser le plateau vapeur sur le Varoma, disposer une feuille de papier sulfurisé et y déposer le dos de Cabillaud
    5. Mettre sur le poisson, du sel, du gingembre, du curry et de la coriandre selon vos goûts et fermer la papillotte
    6. Placer le couvercle du Varoma
    7. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les tomates coupées, 1 oignon coupé en 4, fermer avec le gobelet et mixer 20 secondes/vitesse 5
    8. Ajouter du curry et du sel selon vos goûts et faire revenir 5 mn/120°C/vitesse 1 sans le gobelet
    9. Ajouter 350 ml d'eau, insérer le panier de cuisson dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le riz et fermer avec le Varoma complet
    10. Cuire 30 mn/Varoma/vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de Cabillaud, julienne de Fenouil et riz à la tomate

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