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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

les galettes

  • 330 g farine de sarrasin
  • 750 g eau
  • 1 c. à café rase sel

la garniture

  • 1 échalotte
  • 10 g huile d'olive
  • 500 g épinards, frais ou surgelés
  • jus de citron
  • 100 g ricotta
  • Sel et poivre
  • 200 g saumon fumé

le dressage

  • salade
  • citron en quartiers

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    les galettes
  1. Mettre les ingrédients dans le bol et mixer 1mn/vit3

    Laisser la pâte reposer au moins 3 heures

    Cuire les galettes (si la pâte est trop épaisse, la ralonger avec de l'eau ou du lait)
  2. la garniture
  3. Mettre l'échalotte dans le bol, 5sec/vit5

    Ajouter l'huile d'olive, 3mn/120°/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter du jus de citron, la ricotta, saler et poivrer, 10sec/vit5
  4. le dressage
  5. Garnir une première galette avec la garniture aux épinards

    disposer des lamelles de saumon

    recouvrir d'une seconde galette

    renouveler l'opération pour superposer 6 à 8 galettes en terminant par des épinards

    Mettre au four 10mn/180°

    servir chaud sur un lit de salade et quartiers de citron

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau de galettes saumon épinards

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Mes commentaires

  • 14. mars 2019 - 17:33

    Vous avez oublié de mettre à quel’moment il faut mettre la préparation à base échalote je m’en suis aperçue à la fin j’ai du tout retirer et supposer que c’était entre chaque tranche