Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.02.2012
modifié: 14.02.2012

Ingrédients

  • 185 gramme thon en boîte au naturel, egoutté
  • 250 gramme sauce tomate, à la provençale
  • 1 oignon
  • 6 cornichons, ou 3 càc de capres
  • 50 gramme de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel et poivre
  • 1 sachet puree mousline, ou puree maison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°c

    Mixer l'oignon 5sec vit 5-racler le bol

    Ajouter l'huile et prog 100°c vit 1- 5 min

    Ajouter la sauce tomate, le thon égoutté et les cornichons coupés en rondelles. Saler et poivrer

    Prog 10min-vitVitesse mijotage-60°c-Sens de rotation

    Pendant ce temps, preparer la purée.

    Verser dans un plat à gratin la préparation au thon puis recouvrir de purée et saupoudrer de gruyère rapé

    Faire cuire 25min .Le dessus doit être bien doré

    Bon appétit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PARMENTIER DE THON A LA PROVENCALE

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: