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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 300 g de riz à risotto Arborio
  • 300 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • parmesan rapé
  • 50 g de crème fraiche
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive
  • origan
  • 4 c. à café bombées de moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 ) Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , Vit5 5 sec.

    2 ) Ajouter l'huile et le riz, 8min Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , et couper les filets de poulet en morceaux, pendant ce temps.

    3 ) Ajouter le vin blanc dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 1min Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4 ) Ajouter dans l'ordre: le bouillon de volaille, l'origan, le poulet, l'eau et le lait et la moutarde, 30min 100° Vit1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    5 ) Mettre la crème fraiche et le parmesan, 1min Vit1 Sens de rotation"Sens de rotation" . Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto au poulet et à la moutarde

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Mes commentaires

  • 23. mai 2016 - 00:06
    1.0

    Trop épais recette suivi à la lettre,  aucun interet gustatif nous avons pas aimé

  • 17. avril 2016 - 18:20

    Au debut jai mis que 3 mn le riz avec l huile. Et ensuite 16mn au lieu de 30mn. Et je n ai pas mis de crème fraiche. Le goût est parfait , mais je pense  qu il y a trop de liquide. Donc je vais la retenter avec moins d eau et de lait. Merci pour le partage et je reviens vous dire au 2eme essai. tmrc_emoticons.)

  • 13. avril 2016 - 01:27

    Super bon!!,, .....un peu trop epais à mon goût, je l ai fait avec mon tm5,la cuisson un peu longue.j adore ce plat....merci à  vous

    Suis une bonne normande!!!!!

     

  • 8. février 2016 - 23:33
    2.0

    J.ai respecté la recette à la lettre et malheureusemment cela ressemblait à du plâtre. 

    Le gout y est mais pas la texture désolée  tmrc_emoticons.~

  • 12. janvier 2016 - 14:35

    Alors alors...? Je ne sais pas encore si ce plat à été apprécié ou non tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) 

  • 23. novembre 2015 - 23:05

    Je mis colle se week end et je vous dirais si ma petite famille a apprécié mais merci d'avance avec ses petits plats à bientôt  tmrc_emoticons.;)

  • 11. octobre 2015 - 15:47
    5.0

    Tout le monde a aimé ... recette facile à réaliser je conseille vivement  Cooking 9

    Lomy03 

  • 27. septembre 2015 - 16:13

    Le riz ne cuit pas ( même aprés 60 min, et avec un riz spécial risotto ), et l'ail non plus on le mange presque cru.

    Pour ma part cette recette n'est pas au point tmrc_emoticons.( .

  • 3. août 2015 - 20:07
    3.0

    Bon mais riz beaucoup trop cuit

  • 2. juin 2015 - 16:52
    5.0

    excellent ! tres bonne recette  Cooking 4

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