Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 300 g de riz à risotto Arborio
- 300 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- parmesan rapé
- 50 g de crème fraiche
- 100 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive
- origan
- 4 c. à café bombées de moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 ) Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , Vit5 5 sec.
2 ) Ajouter l'huile et le riz, 8min Varoma "Vitesse mijotage" , et couper les filets de poulet en morceaux, pendant ce temps.
3 ) Ajouter le vin blanc dans le "Couvercle verrouillé" , 1min Varoma "Vitesse mijotage"
4 ) Ajouter dans l'ordre: le bouillon de volaille, l'origan, le poulet, l'eau et le lait et la moutarde, 30min 100° Vit1 "Sens de rotation"
5 ) Mettre la crème fraiche et le parmesan, 1min Vit1 "Sens de rotation" . Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop épais recette suivi à la lettre, aucun interet gustatif nous avons pas aimé
Au debut jai mis que 3 mn le riz avec l huile. Et ensuite 16mn au lieu de 30mn. Et je n ai pas mis de crème fraiche. Le goût est parfait , mais je pense qu il y a trop de liquide. Donc je vais la retenter avec moins d eau et de lait. Merci pour le partage et je reviens vous dire au 2eme essai.
Super bon!!,, .....un peu trop epais à mon goût, je l ai fait avec mon tm5,la cuisson un peu longue.j adore ce plat....merci à vous
Suis une bonne normande!!!!!
J.ai respecté la recette à la lettre et malheureusemment cela ressemblait à du plâtre.
Le gout y est mais pas la texture désolée
Alors alors...? Je ne sais pas encore si ce plat à été apprécié ou non
Je mis colle se week end et je vous dirais si ma petite famille a apprécié mais merci d'avance avec ses petits plats à bientôt
Tout le monde a aimé ... recette facile à réaliser je conseille vivement
Lomy03
Le riz ne cuit pas ( même aprés 60 min, et avec un riz spécial risotto ), et l'ail non plus on le mange presque cru.
Pour ma part cette recette n'est pas au point .
Bon mais riz beaucoup trop cuit
excellent ! tres bonne recette