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Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g chou-fleur
  • 10 tranche bacon
  • 10 cerneau de noix
  • 60 g riz alborio
  • 1 oignon
  • 1 c. à café bombée huile
  • 400 ml bouillon de légumes
  • 40 g Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5min vit 5. Ajouter l'huile et le riz et cuire 3min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1.Ajouter le chou fleur cru ou surgelé, l'eau, le bouillon de cube et chauffer 15min Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1. A la sonnerie, ajouter les lanières de bacon et continuer la cuisson 5min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1. Ajouter les noix et le parmesan et refermer le couvercle. Mélanger 1min Sens de rotation"Sens de rotation" vit2.

Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto chou fleur, bacon et noix

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Mes commentaires

  • 17. octobre 2018 - 12:31
    1.0

    Au goût ce n'est pas mauvais mais l'ensemble ressemble plus à de la bouillie !Sad

  • 23. février 2018 - 12:08
    5.0

    très bon une façon originale de manger du chou fleur , j'ai mis du riz camargais semi complet et comme je n'avais pas de bacon je l'ai remplacé par du jambon cru , j'ai également mis moitié eau moitié vin blanc, j'ai aussi rallonger la cuisson de 10 min avec du chou fleur frais un régal

  • 31. janvier 2018 - 15:15
    5.0

    Un vrai régal, merci !
    Recette suivie à la lettre concernant les temps de cuisson, et le chou-fleur était cuit impeccablement.
    J'ai remplacé 1/3 du bouillon par du vin blanc, et doublé la portion de riz.
    Il y avait de quoi faire trois généreuses portions, un bonheur, je le referai.

  • 13. octobre 2017 - 11:14

    Rcette qui change et qui permet de manger des légumes
    Une petite erreur s'est glissée dans votre recette, vous indiquez qu'il faut mixer les oignons 5 minutes, j'ai interpreté 5 secondes.

    En revanche, le temps de cuisson est beaucoup trop long. J'ai réduit le temps a 2 minutes quand j'ai ajouté le bacon et le riz était quand meme trop cuit. La prochaine fois je reduirai le temps de cuisson du riz de 3 minutes.

    J'ai remplacé 70 ml du bouillon indiqué par du vin blanc, ca donne un gout tres sympa au risotto.

    Bref, je referai mais j'adapterai le temps de cuisson.

    Merci!

  • 26. mars 2017 - 18:53
    5.0

    Délicieux

  • 1. mars 2017 - 08:32

    un vrai bonheur gustatif!!!

  • 4. janvier 2017 - 15:20
    4.0

    Très bonne recette: une autre façon de manger du chou-fleur!

  • 24. mai 2016 - 14:12
    4.0

    délicieuse recette ! j'ai fait X2 les quantités de riz et eau. extra !

  • 18. février 2016 - 21:53
    5.0

    tres bonne recette. a garder

  • 15. janvier 2016 - 12:19
    5.0

    Délicieux. J'ai doublé les quantités de riz est d'eau.

    Avec du chou fleur frais, le temps de cuisson est parfait

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