Ingrédients
- 6 grosses tomates à farcir
- 1 oignon
- 200 g de chair à saucisse
- sel, poivre
- 1 belle tranche de pain
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper le haut des tomates. Les vider de leur contenu dans le bol Thermomix.
Ajouter un oignon coupé en quartiers, sel et poivre ainsi que 20g d'huile d'olive.
Mixer 5 secondes / vitesse 5.
Saler l'intérieur des tomates et les retourner dans un plat allant au four.
Puis faire régler 3 minutes / 60°C / vitesse 2.
Ajouter la chair à saucisse et mixer 5 secondes / vitesse 6.
Cuire ensuite pendant 8 minutes / vitesse 1 / 90°C
A la sonnerie, ajouter le pain et l'oeuf. Mixer / vitesse 5 / 5 secondes.
Terminer la cuisson : 80°C / 15 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
Garnir les tomates avec la farce.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Servir avec du riz ou une salade par exemple.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis egalement en train de faire la recette, c'est immode ! super la chair à saucisse est en bouillie ! Vraiment déçue et c'est loin de ressembler àla photo...
Je confirme les commentaires précédents: recette très décevante!
Il s'agit en effet d'une bouillie plutôt que d'une farce. A mon avis, la sauce tomate et la farce doivent être réalisées séparamment.
Bref, nous avons mangé mais nous ne nous sommes pas régalés sauf... mes poules!
Mes tomates farcies ressemblent d'avantage à des tomates remplies de sauce bolognaise... Bref, la recette est décevante et le résultat ne correspond pas du tout à la photo. Mais peut être que la recette est mal formulée: ne faut il pas faire la sauce tomate puis la retirer et faire la farce? Dommage pour mon repas...
Je suis en train de faire la recette et c est une catastrophe... la chair a saucisse est en bouillie et le tout ressemble plus a de la soupe epaisse qu a de la farce... j ai essaye de rattraper en melangeant avec du riz. C est au four.... quelle deception!!!!
bonjour,je suis en train d'essayer la recette mais il n'y a pas d'indication sur la vitesse au paragraphe 4 .
Très bon. Je réutiliserai cette recette sans hésiter
Merci
Bonjour, pouvez vous m'expliquer comment vous obtenez la sauce tomate que vous ajoutez sur le riz et les boulettes de viandes puisque vous dites qu'il faut mélanger la sauce avec la chaire à saussice j'attend votre réponse car moi je veut de la sauce tomate avec d'avance merci
charlie1265
dēlicieux, servi avec du riz trop bon !!!! la prochaine fois je rajouterai du persil et ail car j'ai utilisē des steacks surgelēs
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