- TM 31
Ingrédients
Carottes à la crème
- 600 gramme carottes
- 1 oignon
- 3 Echalotes
- 15 gramme beurre
- 15 gramme huile végétale
- 2,5 c. à soupe bombées crème fraîche
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- Un peu de persil frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et peler les carottes.
Ensuite, les passer à la mandoline pour obtenir une coupe égale.
Réserver.
Peler l'oignon et les échalotes.
Les placer dans le bol. "Couvercle verrouillé" mixer 10 secondes vitesse 5. Vérifier si la grosseur vous convient.
Ajouter le beurre et l'huile végétale, le sel, le poivre à votre préparation. "Couvercle verrouillé" , "Vitesse mijotage" température 100°C pendant 5 minutes.
Ajouter les carottes. "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" température Varoma 20 minutes.
Une fois le temps écoulé, ajouter la crème. "Couvercle verrouillé" encore 15 secondes (pas de température) "Sens de rotation"
Servez dans un plat, avec un peu de persil frais.
Bon appétit
Les carottes
Astuce
Si vous le souhaitez, après avoir fait revenir le beurre et l'huile, vous pouvez ajouter un peu de farine.
Mais attention à ne pas la faire bruler après.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai ajouté un peu d'eau en prenant en compte le commentaire de malam
Délicieux!
Merci
Recette testée et ratée. Le fond de mon bol a brûlé et ca a donné une purée et non des carottes en rondelles