Ingrédients
1 OIGNON . 20G GIMGEMBRE FRAIS . 2 BOITE TOMATES PELEES . 2 CS HUILE . 2 CS NOIX DE COCO . POIVRE SEL . 2 GOUSSES AIL . 1/4 TASSE DE CACAOUETES . 1 PETIT PIMENT .
1/4 TASSE DE CACAHUETES GRILLEES . 1 CITRON . 2 F CORIANDE
1 PINCEE PAPRIKA . 2CS CREME DE COCO . 20 CL DE FUMET DE POISSON . 500 G CREVETTES MOYENNES . 300G LIEU .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" MIXER L OIGNON "Sens de rotation" 10 " VIT 5 RESERVER
EMINCER TRES FIN LE PIMENT ; COUPER LES TOMATES EN 4 . RESERVER LE JUS .
"Couvercle verrouillé" MIXER LES CACAHUETES ; EN RESERVER 1/4
"Couvercle verrouillé" faites revenir l oignon avec une cuillére d huile , ajouter les tomates et la créme de coco . cuire 2 mn 100°"No Sens de rotation"
aouter 3/4 cacahuetes , 1cs de coco , 1 cs de coriande . cuire 2mn .
mixer le tout "Sens de rotation" 1 mn . . Ajouter le reste de tomates et le fumet de poisson . "No Sens de rotation"
amener à ébulition Puis réduire 15mn environ jusqu à ce que ça épaisse un peu .
SALER LE POISSON . LE CUIRE 5 MN AVEC 1 C HUILE DS UNE POELE .
"Couvercle verrouillé" ajouter les crevettes poisson et la sauce ,"No Sens de rotation" mijoter 2 mn
mettre ds un plat , décorer de cacahutes et de noix de coco et coriande ;
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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