Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
CAVIAR D'AUBERGINES
- 2 aubergines
- 2 gousses ail
- 1 pincée piment
- 1 pincée poudre ail
- 1 pincée curry
- poivre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1/ Placer les AUBERGINES entière avec la peau dans le varoma avec 400 g d'eau + SEL + AIL dans le bol
--> 20 mn / varoma / V1
2/ Appuyer sur les AUBERGINES pour extraire le plus d'eau possible, enlever l'eau du bol et garder l'AIL. Placer AIL + AUBERGINES + SEL + POIVRE + PIMENT + CURRY dans le bol.
--> 1 mn / V7
3/ Refroidir et ajuster les épices si nécessaire
Astuce
Rectifier l'assaisonnement à froid permet de mieux sentir le gout.
Servir avec des toasts grillés et des graines de sésame.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?