thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 15 g beurre
  • 110 g crème cassis
  • 20 g miel
  • 20 g vinaigre balsamique
  • quelques gouttes de sauce worcester
  • 2 c. à café rase sauce soja
  • poivre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les échalotes, 5 sec vitesse 5

    -Racler, ajouter le beurre 3 min varoma vitesse 2.

    -Ajouter le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 10 min 100° vitesse 2.

    -Napper votre viande avec la sauce.

Astuce

La sauce accompagnera parfaitement vos viandes blanches ou magrets de canard ou un filet mignon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce à la crème de cassis

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: