Ingrédients
- 2 échalottes
- 20 g beurre
- 100 gramme Porto
- 100 g eau
- 1 c. à soupe bombée fond de veau
- 1 chocolat noir, un carré
- 5 g de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les échalottes et le beurre pendant 2 mn, "Vitesse mijotage" à 70 °
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le Porto, 5 mn à 90° en "Vitesse mijotage"
Delayer le fond de veau dans l'eau puis l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" remettre 5 mn à 100 ° en "Vitesse mijotage"
A la sonnerie ajouter 5 g de maizena mixe vitesse 4 pendant quelques secondes puis 3mn à 80 °
Enfin à la sonnerie ajouter 1 grand carré ou 2 petits carrés de chocolat 70% et mixer quelques seconde pour que le chocolat fonde.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas top du tout...
Un vrai délice avec le magret de canard, j'ai eu que des félicitations pour cette recette.
Tout le monde a adoré!!!!!!!! Et c'est tout
je n'avais pas de fond de veau j'ai mis un cube 😳 Elle est parfaite
merci pour cette recette
Je ne peux plus m´en passer
Recette à garder, on ne retrouve qu'à peine le goût du chocolat mais ça parfume juste comme il faut. Je la referai
On a tout dévoré à deux ! Avec un magret miam miam ... j en ai refais pour le deuxième magret pour demain merci pour cette recette
recette réalisée pour un anniversaire : un grand succès !
Testé ce midi. Excellent! Ne pas oublier de mixer les echalotes 5s vit. 5.
C'est une bonne idée.