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Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.08.2017
modifié: 19.08.2017

Ingrédients

Crème de champignons

  • 200 g de champignons frais
  • 10 de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 250 d'eau
  • 150 g de lait
  • 40 g de crème
  • 1 bouillon de légumes
  • persil
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Nettoyezles champignons et séparez le pied du chapeau pour les plus gros

    mettre l'ail dans le bol 5 secondes vitesse 5. Raclez et ajoutez le beurre 2 minutes 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajoutez les pieds de champignons et quelques chapeaux coupés en morceaux { en gardez quelques uns entier } 6 minutes 100° vitesse 1

    Mettre 2 coups de turbo , ajoutez la farine 1 minute 80° vitesse 1

    Ajoutez l'eau , le lait , le bouillon et un peu de persil 10 minutes 100° vitesse 1

    Mixez 15 secondes vitesse 8 avec le gobelet

    ajoutez les petits champignons réservés en entier ou coupés en lamelles si plus gros , mettre le poivre et sel si necessaire 15 minutes 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajoutez la crème 2 minutes avant la fin

    Servir et décorez avec du persil

Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de champignons

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Mes commentaires

  • 31. octobre 2021 - 10:13

    Excellent tout le monde se régale

  • 17. décembre 2020 - 21:58
    5.0




    Avec 400g de champignons frais ce soir 👍😋.....

    💚😉😍.....

  • 6. novembre 2019 - 12:58
    4.0

    Cooking 6très bonne recette que je garde; j ai remplacé l eau par du vin blanc, mis des champignons des bois frais blanchis avec sens inversé et fouet;
    je n ai pas mixé du tout dommage et cuit un peu longtemps à cause des champignons frais : nickel en gout merci

  • 21. novembre 2018 - 08:29
    5.0

    très appréciée chez nous aussi !

  • 8. novembre 2018 - 10:41
    5.0

    On s'est regale!!! J'ai réduit la quantité d'eau pour un effet "crème". Je mets cette recette, IMMÉDIATEMENT, dans mes selections.Wink

  • 25. août 2018 - 17:08
    4.0

    Elle est bonne mais un peu trop liquide, j'avais mis 300gr d'eau ayant eu la main lourde, mais à voir demain. Je garde la recette, merci du partage.

  • 22. juin 2018 - 01:33

    très bonne j'y ai mis plus de liquide et je préfère presque pas mixer !

  • 24. décembre 2017 - 11:54

    occitanie écrit:
    Vraiment très bon . Déjà fait plusieurs fois et toujours même succès. Merci


    merci 🎄🎄

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 24. décembre 2017 - 10:05
    5.0

    Vraiment très bon . Déjà fait plusieurs fois et toujours même succès. Pour ma part je change le beurre avec du beurre végétal bio et le lait avec de la boisson soja nature bio.

  • 6. décembre 2017 - 13:17

    claude2 écrit:

    Vraiment délicieuse cette crème de champignons Love !!!!!
    Un petit coeur pour te remercier, Laeti !


    merci Claude ! 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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