thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gaspacho Andalou

  • 8 tomates, Bien mûres
  • 1/2 poivron
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 tranche pain de mie
  • 2 c. à soupe vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe huile d'olives
  • tabasco, Facultatif
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1' Coupez tous les légumes en gros cubes, mettez dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    2' Mixez 2 pressions turbo.
    3' Ajoutez le pain de mie, le vinaigre, l'huile, Tabasco,sel et poivre.
    4' Mixez le temps d'une consistance fine et lisse.
    5' Mettez au frais 2 heures

Astuce

Servir avec des croutons, le Tabasco peut se remplacer par du piment oiseau ou piment d'espelette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho Andalou

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: