- TM 31
Ingrédients
- 4 Petites courgettes vertes
- 1 oignon
- 1 boite de 400 g de Pois Chiches
- 1 c. à café bombée d 'épices Marocain
- sel , poivre
- 1 1L d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Egouter les pois chiches .
* Rinçer les à l'eau froid .
* Laver , couper les courgettes en morceaux.
* Dans le bol "Couvercle verrouillé" .
* Mettre la moitié des pois chiches .
* Mettre tous les autres ingrédients .
* Ajouter l'eau .
* Programmer 25 mn /vit1 / 100°.
* A la sonnerie .
* Mixer 1 mn / vit 10 progrésssivement .
* Rajouter le reste des pois chiches .
* Mélanger avec la spatule
* Déguster .
Astuce
*Vous pouvez ajouter des merguez .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?