thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 250 g de champignons de Paris
  • 500 g de potiron
  • 150 g de châtaignes cuites
  • sel , poivre
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes, en poudre
  • 800 g d'eau
  • 1 plaque de magret de canard séché

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. *Laver et éplucher le potiron

    * Laver et couper en 2 les champignons.

    * Éplucher l' oignon , couper le en 4.

    * Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , champignons et oignon.

    * Mixer 15 s / vit 6.

    * Racler les parois .

    Ajouter les cubes de potiron .

    * Ajouter le sel , poivre , le bouillon de légumes , l'eau .

    * Cuire 25 mn / vit 1 / 100°.

    * A la sonnerie .

    * Mixer 1 mn / vit 6,5.

    * Préchauffer le four à 170°.

    *Mettre les magrets de canard entre 2 feuilles de papier cuisson sur une plaque .

    * Enfourner 15 mn .

    * Éponger vos tranches de magret à la sortie du four avec du papier absorbant.

    * Disposer joliment les chips de canard sur le velouté.

    * Déguster .

Astuce

* vous pouvez mettre un peu de crème pendant le mixage

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'Automne et Chips de magret de canard

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: