Ingrédients
10 grs huile olive
- 4 Pommes de terre égales, Cuisson four
- 1 Poireaux moyen
- 1 oignion, Cebette
- 40 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre dans une casserole le faire fondre doucement et écumez le blanc qui remonte
Peler les pommes de terre les passer à la mandoline .
les mettre à tremper dans l'eau au fur à mesure pour eviter qu'elles noircissent .lorsque c'est terminé ,les essorer .
melanger les bien avec le beurre fondu clarifié et sel poivre à discrétion .
au thermomix mettre les poireaux en morceaux et l'oignon .mixer 5 secondes vit 5 . Racler les parois et ajouter 10 gr huile d'olive . Mettre à fondre 7 minutes vit 1 varoma . Sans le gobelet
Faire dès rosaces avec les pommes de terre .
Deposer de la fondue de poireaux et remettre par-dessus une rosace de pomme de terre ,
mettre à four préchauffé à 180 pour environ 10 minutes de chaque côté . Attention lorsque vous tournez les rosaces delicatement .le temps de cuisson va dépendre de votre four et de la variété de pomme de terre . La cuisinière qui m'a donné la recette , mettait 7 minutes de chaque côté à 170 ! Lez rosaces sont pretes lorsqu'elles sont tendres et dorées
Beurre clarifié
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette imprimée et que je vais tester bientot
D'habitude mes rosaces sont plus dorées ! Mais mon four me joue des tours !
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