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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.01.2012
modifié: 23.01.2012

Ingrédients

  • 100 cl crème liquide
  • 24 carambar au caramel
  • 100 g de sucre roux
  • 200 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • à discrétion pralin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Truffon
  1. Couper les 200 g de chocolat en petits morceaux

    mettre 40 cl de crème liquide

    mettre 40gr de beurre

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 8 minutes a 100° vitesse 1 puis 15 secondes vitesse 3/4

    repartir le truffon dans 8 verrines

    laisser refroidir et mettre au frigidére

  2. chantilly au carambar
  3. Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 60cl de crème liquide - les 100 grammes de sucre vitesse 1 à 100° 10 minutes

    Ajouter les 24 carambars eu fur et a mesure

    A la fin pendant 15 secondes mettre vitesse 3/4

    attendre que le liquide refroidise et mettre dans le siphon au moins 3 heures au frigidère

  4. Avant de servir le dessert
  5. sortir les vérrines du frigidére, ajouter la chantilly et le pralin a discrétion

    Bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chantilly au carambar sur lit de truffon

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